Sie sind hier: Aktuelles / Straßenfest Kartung 2015

Straßenfest Kartung 2015

Beim Kartunger Straßenfest am 29. und 30. August 2015 standen wir den Besuchern an beiden Festtagen mit unserer San-Station zur Verfügung. Wir versorgten mit insgesamt 12 Helfern aus den Ortsvereinen Sinzheim-Hügelsheim und Rheinmünster Menschen mit Kreislaufbeschwerden, alkoholbedingten Problemen, Verletzungen durch Glasscherben oder den Folgen körperlicher Auseinandersetzungen. In mehreren Fällen wurde der Rettungsdienst hinzugezogen und Betroffene zur weiteren Behandlung ins Krankenhaus verbracht. Aus Sicherheitsgründen verlängerten wir unsere Anwesenheit nach Absprache mit Sicherheitsdienst und Veranstalter am Samstag bis 4.30 Uhr und versorgten auch nach der Sperrstunde noch weitere Personen.