Sie sind hier: Aktuelles / JRK Sommerferienprogramm 2017

JRK Sommerferienprogramm 2017

Unter diesem Motto hat auch in diesem Jahr am 12.08. unser traditionelles Ferienprogramm stattgefunden. Nach einem kurzen Aufwärmspiel bei dem sich die Kinder auf die Jagd nach Verbandsmaterialien machen mussten wurden diese in Gruppen eingeteilt. Dann ging es los mit unseren Stationen. Auf dem Programm stand die Besichtigung des "Gerätewagen Sanität", des Krankentransportwagens, der Umgang mit diversen Tragen und auch eine Spielestation durfte natürlich nicht fehlen. Nach den Stationen gab es noch einen kleinen Wettkampf in Form eines Tragenparcours bei dem die Kinder ihre Geschicklichkeit beweisen konnten. Den Nachmittag haben wir beim gemeinsamen Grillen ausklingen lassen.

Fotos (zum Vergrößern bitte anklicken):

JRK Sommerferienprogramm 2017   JRK Sommerferienprogramm 2017   JRK Sommerferienprogramm 2017

Fotos: Dennis Ziegler, DRK Ortsverein Sinzheim-Hügelsheim