Sie sind hier: Aktuelles / Frohe Weihnachten

Frohe Weihnachten

Weihnachten ist nicht nur eine besinnliche Zeit, in der wir über die Geschichte nachdenken, sondern auch über all die Menschen, die uns besonders nahe stehen und standen.

Wir haben gemeinsam wieder zahlreiche Veranstaltungen gemeistert und vielen Menschen, Freude gemacht. So auch am vergangenen Wochenende der Außenwohngruppe der WDL in Leiberstung, bei der der Nikolaus zu Besuch kam.

An Weihnachten einfach mal all jenen Danke zu sagen, die uns begleitet und unterstützt haben, ist ein besonderes Weihnachtsgeschenk. DANKE für all die gespendeten Altkleider, die Beteiligung an der Haus- und Straßen-sammlung und den aktiven und passiven Mitglieder für jedwede geleistete Unterstützung.

Allen ein frohes und friedliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2018!

Foto: M.Ernst, G.Jaenicke und die Bewohner der WDL-Außenwohngruppe